مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

المواطن: الحكيم مايزال الاقرب لتولي منصب رئاسة التحالف الوطني

  • 315 مشاهدة
  • نوفمبر 16, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)
أكدت كتلة المواطن، الاثنين، ان زعيم المجلس الاسلامي الاعلى السيد عمار الحكيم مايزال الاقرب لتولي منصب رئاسة التحالف الوطني.

وقال المتحدث بإسم الكتلة حبيب الطرفي في تصريح لوكالة “بغداد تايمز” ان “رئاسة التحالف الوطني ليست موطن خلاف بين مكوناته، والتحالف كتلة متماسكة ومتفاعلة فيما بينها”.

وأضاف الطرفي ان “كتلة المواطن موقها ثابت، وهو ان رئيس التحالف الوطني يجب ان يكون قريبا من كتل الطيف السياسي العراقي الاخرى”، موضحا “لا نرى شخصا اقرب للمنصب من السيد عمار الحكيم الذي لديه علاقات متميزة مع الكتل السياسية الاخرى”.

يشار الى ان اتفاقا سابقا تم بين مكونات التحالف الوطني نص على انه في حال حصول ائتلاف دولة القانون على منصب رئاسة الوزراء، فان رئاسة التحالف الوطني ستذهب الى كتلة المواطن .

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...