مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

بسبب احداث العراق.. القيصر كاظم الساهر يلغي حفلا منتظرا بموسم الرياض

  • 197 مشاهدة
  • ديسمبر 03, 2019

بغداد تايمز
أعلنت صفحة عشاق كاظم الساهر عبر موقع التغريدات ”تويتر“ والمعنية بأخبار كاظم الساهر الفنية، عن إلغاء حفله في المملكة العربية السعودية، الذي كان مقررًا له يوم 14 ديسمبر الجاري ضمن فعاليات ”موسم الرياض“.
وكتبت الصفحة في التغريدة قائلةً: ”القيصر كاظم الساهر يلغي حفل موسم الرياض 2019 في 14 ديسمبر بسبب ما يحدث في العراق“.
وحذفت الصفحة الرسمية الموثقة للفنان كاظم الساهر عبر موقع ”فيسبوك“، التفاصيل الكاملة والخاصة بالحفل، بعدما كانت منشورة في خاصية ”المناسبات“ على صفحته دون الكشف عن السبب الحقيقي وراء ذلك، فيما تداول الأحداث الجارية في العراق على أنها السبب وراء ذلك وللتضامن مع الشعب العراقي.

وكشفت صفحة حفلات موسم الرياض عبر ”توتير“ كاتبة: ”الفنان كاظم الساهر يلغي الحفل المقرر ضمن حفلات موسم الرياض بتاريخ 14 ديسمبر بسبب الأحداث القائمة في العراق“.
وقد أعرب الكثير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن استيائهم من إلغاء الحفل خاصة أنهم كانوا ينتظرون هذا الحفل، مشيرين إلى أن الموسم دون كاظم الساهر والفنان السعودي عبدالمجيد عبدالله لا يعني شيئًا، وأعربت الغالبية الكبرى عن تضامنهم مع كاظم الساهر في إلغاء الحفل خاصة أنه جاء بوازع وطني بسبب الأحداث في العراق.

أخبار مشابهة

تعاون موسيقي بين النجم محمد رمضان وDJ Rony

بغداد تايمز في تعاون فني يُنتظر أن يثير ضجة على الساحة الموسيقية العربية، يجتمع النجم محمد رمضان...

دعاء وعل تطرح أغنيتها الجديدة “كل عام وسنينك معي” 

بغداد تايمز طرحت الفنانة دعاء وعل أغنيتها الجديدة بعنوان "كل عام وسنينك معي"، في عمل غنائي يجمع...