مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

بعد الفضيحة.. سامسونغ تسحب أجهزتها القابلة للطي

  • 194 مشاهدة
  • أبريل 23, 2019

بغداد تايمز

نقلت وكالة رويترز عن مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء، أن شركة سامسونغ للإلكترونيات تسحب جميع عينات الهاتف “غالاكسي فولد” التي وزعتها على مراجعين لتجربتها.
وتأتي هذه الخطوة “بعد أن أرهقت الشركة صفعة تلقتها سمعتها بتأجيل موعد إطلاق أول هواتفها القابلة للطي”، بحسب رويترز.
وبدلا من تلقي الإشادات قبل إطلاق الهاتف في 26 أبريل نسان بالولايات المتحدة، ابتليت الشركة الكورية الجنوبية برصد عيوب من قبل مراسلي صفحات التكنولوجيا تضمنت كسورا وانتفاخات ووميضا في الشاشات بعد يوم واحد فقط من استخدام العينات.
لكن الانتكاسة التي يتعرض لها الهاتف الجديد البالغ سعره 1980 دولارا، أصغر من أن تقارن بأزمة انفجار بطاريات الهاتف غالاكسي نوت 7 عام 2016 التي دفعت الشركة إلى التراجع عن إطلاق هذا النوع.
وقال محللون ومستثمرون إن من المرجح أن تمثل مبيعات غالاكسي فولد، هذا العام، أقل من نصف في المئة من إجمالي مبيعات سامسونغ السنوية.
وقالت شركة سامسونغ، الاثنين، إنها سترجئ طرح غالاكسي فولد لمدة لم تحددها لحين تحري تقارير العيب.
وأتي الإعلان بعد أيام من حديث بعض المراجعين عن مشكلات رصدوها في العينات التي يختبرونها.
ولم تعلق سامسونغ بشكل رسمي على أنباء سحب تلك الأجهزة.
وتخطط سامسونغ لبيع مليون جهاز غالكسي فولد هذا العام، أي ما يعادل أقل من نصف في المئة من 291.3 مليون جهاز هاتف ذكي باعتها الشركة عام 2018.

أخبار مشابهة

منح درع النبلاء البريطاني لشخصية عراقية بتمثيل رمزي تاريخي غير مسبوق

بغداد تايمز نشر الأستاذ محمد الخزاعي عبر صفحته الشخصية تشرفتُ قبل أسبوعين في لندن باستلام درع...

غدير العطار: إطلاق «بايك BJ30» يؤذن بمرحلة جديدة في سوق السيارات العراقي ترتكز على الجودة والتكنولوجيا والاستدامة

بغداد تايمز أعلن السيد غدير العطار، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لمجموعة زسكو الوكيل الحصري...