مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

توصيات جديدة من السوداني بشأن خليجي 25

  • 287 مشاهدة
  • ديسمبر 25, 2022

بغداد تايمز-
ترأس رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، اجتماعاً ضم مسؤولي الدوائر الخدمية والقطاعية في البصرة، فيما اصدر توصيات جديدة بشأن خليجي 25.
وذكر بيان لمكتب رئيس الوزراء الاعلامي وتلقته “بغداد تايمز” أن “السوداني استمع لإيجاز مفصّل عن الواقع الخدمي في المحافظة، وسير تنفيذ الخطط الموضوعة على مستوى المشاريع المختلفة، كما اطلع على سير العمل وآليات تقديم الجهد الخدمي والإسناد لبطولة خليجي 25”.
وأشار رئيس مجلس الوزراء بحسب البيان إلى “أهمية البصرة، وما تمثله من خصوصية”، مؤكدا أن “زيارته للمحافظة، تأتي ضمن سلسلة جولاته التفقدية للمحافظات؛ للاطلاع على واقعها ومتابعة مشاريعها، سواء أكانت على مستوى خطط الدولة وتخصيصاتها المالية أم من خلال فرص الاستثمار والتنمية”.
وشدد السوداني على أن “ملف التنمية والخدمات مرهون بمكافحة الفساد المالي والإداري، الذي يشكل العائق الأساس لأي مشروع وأية نهضة وأي تطور”، مبينا أن “مكافحته ضمن أولويات المنهاج الوزاري، ولن يتم التهاون إزاءه، كونه يشكل التحدي رقم واحد، وإجراءات مكافحته مستمرة”.
وأوضح السوداني أن “البصرة مقبلة على حدث مهم، يتمثل بإقامة بطولة خليجي 25″، مشددا على “ضرورة بذل المزيد من الجهود والحرص على تقديم العراق في هذه التظاهرة الرياضية بأفضل صورة وبما يليق باسمه ومكانته”.

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...