مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

حمودي: ان الحفاظ على هيبة القانون والدولة من اهم واجبات الجهات الامنية

  • 326 مشاهدة
  • نوفمبر 12, 2015
همام حمودي

وكالة بغداد تايمز (بتا)

اكد عضو هيأة رئاسة مجلس النواب همام حمودي،الخميس، ان الحفاظ على هيبة القانون والدولة من اهم واجبات الجهات الامنية .
وقال حمودي في بيان تلقت وكالة “بغداد تايمز”، ان “على وزارة الداخلية اتأخذ إجراءات حاسمة وعاجلة ، للحد من ازدياد ظاهرة الاستيلاء على الأموال العامة من قبل العصابات المسلحة ، مشيراً ان الوزارة تتحمل المسؤولية الكاملة في تكرار هذه الخروقات ، فضلاً على انه يكشف فشل المسؤول في اداء مهامه وعليه يجب المحاسبة” .
وطالب النائب الاول لرئيس مجلس النواب “لجنة الإمن والدفاع بمتابعة الموضوع بشكل حازم وجاد ، لافتاً ان سرقة الأموال على الطرق العامة اصبحت ظاهرة يجب الحد منها” .

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...