مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

دعوات لتفعيل عمل المؤسسات المتخصصة بالصناعة العسكرية المحلية في العراق

  • 260 مشاهدة
  • مارس 28, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

دعا النائب عن ائتلاف دولة القانون المنضوي في التحالف الوطني رشيد الياسري، الحكومة الى تفعيل المؤسسات العسكرية التي تصنع الاعتدة لادامة زخم المعركة وتقليل النفقات.

وقال الياسري في بيان صحفي ان “العراق يمر بظرف صعب يتمثل بوجود داعش الارهابي في مناطق البلاد بالتالي فان القوات الامنية تخوض حرباً شرسة ضد الارهاب ويتطلب ذلك وجود سلاح كثير واعتدة”.

واضاف انه “فضلا عن مرور العراق بازمة مالية يحتم على الجميع تقليل النفقات في مؤسسات الدولة, وعلية فان على الحكومة العراقية الاعتماد على الطاقات العراقية في التصنيع المحلي بصناعة الاعتدة التي يحتاجها الجيش وابناء الحشد الشعبي حتى لا يتم استيرادها من بعض الدول ويكلف الدولة اموالا باهضة”.

وبين ان” العراق فيه الكثير من هذه الطاقات التي تصنع الاعتدة خدمة لادامة المعركة والقضاء على الارهابيين”.

وكانت المرجعية الدينية الرشيدة قد, دعت امس خلال خطبة الجمعة الى, الاعتماد على الطاقات العراقية في الصناعة المحلية من المعدات العسكرية وعدم استيرادها لتقليل النفقات في مؤسسات الدولة.

 

أخبار مشابهة

السوداني يكلف عدنان حمود وكيلا لوزارة النفط خلفا للزوبعي

بغداد تايمز السوداني يكلف عدنان حمود وكيلا لوزارة النفط خلفا...

القضاء العراقي يصدر حكما بحبس المدانة المدعوة ( رزان محمد ) أربعة أشهر بتهمة المحتوى الهابط.

بغداد تايمز القضاء العراقي يصدر حكما بحبس المدانة المدعوة ( رزان محمد ) أربعة أشهر بتهمة المحتوى...