مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

رئيس الوقف السني يستقبل الموسوي ويؤكدان على ضرورة العمل معا من اجل العبور بالبلاد الى بر الامان

  • 415 مشاهدة
  • يوليو 28, 2015
شعار ديوان الوقف السني

وكالة بغداد تايمز (بتا)
اكد رئيسا ديواني الوقفين السني والشيعي ، عبد اللطيف الهميم ، وعلاء الموسوي ، العمل معا من اجل العبور بالبلاد الى بر الامان ، وتفويت الفرصة على الارهابيين”.
وقال الهميم خلال استقباله الموسوي يوم امس في مقر ديوان الوقف السني ، بحسب بيان للديوان تلقته وكالة “بغداد تايمز” ، اننا @سنعمل سوية على محاربة التطرف والغلو ، وتطهير العراق من الافكار المتخلفة ، واننا في مركب واحد ، وعلينا الوقوف بوجه جميع المخططات والدسائس التي ترمي لزعزعة امن واستقرار العراق” .
واضاف اننا “سنبعث رسائل مطمئنة للجميع ، مفادها ان الشعب العراقي شعب واع ومحب للحياة والمواطنة والتحضر”.
من جهته قال الموسوي ” ان الهميم لديه رؤية واضحة لمشروع وطني ، ونحن سنعمل معا من اجل العبور بالبلاد الى بر الامان ، وتفويت الفرصة على الارهابيين” .

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...