مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

شركة سامسونج تعلن تخفيض أسعار هاتفي Galaxy S6 و S6 Edge لتصبح 599 و 699 يورو

  • 554 مشاهدة
  • أغسطس 06, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)
منذ أيام قليلة ظهرت تقارير تؤكد أن سامسونج ستقوم بتخفيض سعر هاتفي Galaxy S6 و S6 Edge ولم تذكر التقارير أسباب تخفيض سامسونج سعر كلا الهاتفين ولكن يبدو أن هذا التخفيض سببه الإستعداد للإعلان عن هاتفي Galaxy Note 5 و Galaxy S6 Edge+ منتصف الشهر الحالي.
كذلك لم تذكر التقارير السعر الجديد لكلا الهاتفين ولكن اليوم تم التأكيد أن سامسونج ستخفض سعر كلا الهاتفين 100 يورو حيث أصبح يُباع الـ Galaxy S6 بسعر 599.00 يورو لنسخة الـ 32 جيجا بايت ويُباع هاتف Galaxy S6 Edge بسعر 699.00 يورو لنسخة الـ 32 جيجا بايت.
الهاتفين يتم بيعهم بهذه الأسعار الجديدة عبر متجر سامسونج على الإنترنت وكذلك المتاجر التي تبيع الهاتف بشكل رسمي ولديها شراكة مع سامسونج ولكن هذه الأسعار الجديدة متوفرة في الوقت الحالي في هولندا فقط ولكن سيصل هذا التخفيض لمزيد من الدول قريباً.

أخبار مشابهة

منح درع النبلاء البريطاني لشخصية عراقية بتمثيل رمزي تاريخي غير مسبوق

بغداد تايمز نشر الأستاذ محمد الخزاعي عبر صفحته الشخصية تشرفتُ قبل أسبوعين في لندن باستلام درع...

غدير العطار: إطلاق «بايك BJ30» يؤذن بمرحلة جديدة في سوق السيارات العراقي ترتكز على الجودة والتكنولوجيا والاستدامة

بغداد تايمز أعلن السيد غدير العطار، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لمجموعة زسكو الوكيل الحصري...