مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

قائد الحشد في كرمة الفلوجة: الكرمة محاصرة من ثلاثة محاور ونحن بانتظار ساعة الصفر لتطهيرها من داعش

  • 280 مشاهدة
  • مارس 21, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

اعلن امر الفوج اللاول فوج صرخة الحق اللواء 30 في الحشد الشعبي في ناحية كرمة الفلوجة، السبت، ان القوات الامنية وبدعم من الحشد الشعبي حاصرت ناحية الكرمة من ثلاثة محاور رئيسية وبانتظار ساعة الصفر لتطهيرها من عصابات داعش.
وقال العقيد جمعة فزع الجميلي ان” القوات الامنية من الجيش والشرطة وقوات الحشد الشعبي تحاصر ناحية كرمة الفلوجة من ثلاثة محاور رئيسية من الجهة الشرقية والشمالية والجنوبية ونحن بانتظار ساعة الصفر لتطهيرها من عصابات تنظيم داعش”.
واضاف ان” القوات الامنية تمكنت خلال الايام الماضية من تطهير عدد من مناطق الكرمة ومنها الكراغول والبو عبيد والكناطر والحمرة والرعود ومعامل الجص وجزء من منطقة البو شهاب وجزء من منطقة البو حديد ومناطق اخرى ولم يتبقى لداعش الا مناطق قليلة داخل مركز الكرمة”.

يذكر ان القوات الامنية والحشد الشعبي وابناء العشائر قامت بتطهير عدد من مناطق وتعمل على تطهير المناطق المتبقية في المحافظة.

أخبار مشابهة

مقال د. محمد المعموري: خذلنا انفسنا…

بغداد تايمز د. محمد المعموري من اكبر المصائب التي حلت وستحل بأجيال   قادمه  استسلامنا  ويقيننا...

العراق مهد الحضارات: من أول الشرائع إلى تحديات العصر الحديث

بغداد تايمز العراق مهد الحضارات: من أول الشرائع إلى تحديات العصر الحديث محمد سالم الشافعي صحفي...