مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

منسق اتحاد الكرة العراقية يؤكد تعثر المفاوضات مع المدرب الكولومبي سواريز بسبب قيمة العقد المقدمة له

  • 292 مشاهدة
  • يوليو 01, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)
كشف منسق اتحاد الكرة العراقي في السعودية محمد ابراهيم والموكل بالتفاوض مع المدرب الكولومبي سواريز ان حسم التعاقد معه بات معقدا.
وقال ابراهيم في تصريح صحفي إن “حسم التعاقد مع المدرب الكولومبي سواريز بات معقدا بسبب الجانب المالي حيث طلب المدرب مبلغ قدره مليونا و300 الف دولار بينما قدم الاتحاد العراقي عرضه للمدرب بقيمة بلغت 900 الف دولار”، مبينآ بان المبلغ المذكور يشمل اجور الطاقم المساعد المؤلف من مدرب مساعد ومدرب لياقة بدنية ومترجم.
مؤكدآ ان “المدرب ابدى موافقته على العمل في بغداد او اية مدينة اخرى في العراق لكن نقطة الخلاف تكمن بقيمة العقد، اذ في المفاوضات الاولى خفض المدرب من قيمة عقده 100 الف دولار لكنه رفض قطعيا المبلغ المقدم من اتحاد الكرة العراقي ويراه غير مناسب له”.
ولفت الى ان “المفاوضات جارية حيث ستحسم الامور بوقت متأخر من اليوم اما بالموافقة او الرفض.
يشار الى ان اتحاد الكرة وضع المدرب الكولومبي كخيار اول للمفاوضات وفي حال التعثر سيتفاوضون مع الصربي ميلوفان كما اختير البوسني جمال حاجي خيارا ثالثا.

أخبار مشابهة

اختتام المهرجان الرياضي الرابع لاتحاد الشرطة بنجاح مميز في البصرة

بغداد تايمز تحت رعاية السيد وزير الداخلية المحترم، وبحضور رئيس الهيئة الإدارية لنادي الشرطة...