مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

وزير الدفاع يعقد اجتماعا مع قيادة المقر المتقدم للعمليات المشتركة في كركوك “صور”

  • 183 مشاهدة
  • مايو 20, 2021


بغداد تايمز
عقد وزير الدفاع جمعة عناد ، اليوم الخميس، اجتماعا مع اجتماعا مع قيادة المقر المتقدم للعمليات المشتركة في كركوك وبحضور المحافظ راكان الجبوري.
وذكرت وزارة الدفاع في بيان، أن “وزير الدفاع زار محافظة كركوك وعقد اجتماعا مع محافظ كركوك راكان سعيد الجبوري رئيس اللجنة الامنية العليا وقائد القوه البرية وقائد طيران الجيش ومعاون رئيس اركان الجيش وقائد الشرطة الاتحادية اللواء صالح العامري ،قيادة المقر المتقدم للعمليات المشتركة في كركوك والتقى ،الفريق ركن علي الفريجي وعدد من ضباط قيادة المقر” .
واضافت أن “الاجتماع ضم قادة الفرق في الشرطة الاتحادية والجيش العراقي وقائد شرطة كركوك ومدراء الاجهزة الامنية والاستخبارية، وعدد من القيادات الامنية في وزارة الدفاع ومحافظة كركوك” .
وبحث عناد خلال الاجتماع “الواقع الامني بالمحافظة والعمليات العسكرية التي يجري تنفيذها وجهود تعزيز الاستقرار والتنسيق بين جميع القطعات العسكرية ضمن قيادة المقر المتقدم للعمليات المشتركة”.

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...