مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

وفد من “جبهة الاصلاح” يلتقي البارزاني والأخير يبدي “تفهماً” لموقفها

  • 317 مشاهدة
  • مايو 22, 2016

وكالة بغداد تايمز (بتا)
أعلن رئيس كتلة الوطنية النيابية عضو “جبهة الاصلاح” كاظم الشمري، الأحد، أن وفداً من الجبهة التقى اليوم رئيس اقليم كردستان مسعود البارزاني، مبيناً أن البارزاني أبدى “تفهماً” لموقف الجبهة من الوضع السياسي القائم، فيما أكد أن الجبهة ستكون صمام أمان للعملية السياسية.

وقال الشمري في تصريح لوكالة “بغداد تايمز” إن “وفداً من جبهة الاصلاح متواجد في اقليم كردستان والتقى برئيس الاقليم مسعود البارزاني، وتم شرح موقف الجبهة من الوضع السياسي القائم”، مبيناً أن “البارزاني أبدى تفهماً واضحاً لموقف جبهة الاصلاح”.

وأضاف الشمري، أن “وفد الجبهة سيلتقي بوفد يضم الاتحاد الوطني الكردستاني وحركة التغيير”، مشيراً الى أن “جبهة الاصلاح ستكون صمام أمان للعملية السياسية وداعمة لعقد جلسة برلمانية يتم التوافق على رئاستها”.

وكان عضو “جبهة الاصلاح” منصور البعيجي اعتبر، الاثنين (16 آيار 2016)، أن الأزمة السياسية التي تمر بها البلاد “تخدم” كردستان.

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...