مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

إليسا تفجّر مفاجأة.. هل تعيش قصة حب؟

  • 198 مشاهدة
  • ديسمبر 10, 2017

وكالة بغداد تايمز(بتا)

بدت الفنانة إليسا مرتاحة جداً في المؤتمر الصحافي الذي عقدته قبل عدة أيام في مصر، مع شركة أورانج للإتصالات، للكشف عن التعاون بينهما.

والمفاجأة التي اطلقتها إليسا في المؤتمر هي تأكيدها أنها لا تعيش قصة حب حالياً، رداً على سؤال حول طبيعية العلاقة التي تربطها بوديع النجار، حيث أكدت أنه صديق طفولتها ولا تربطها به سوى علاقة صداقة متينة، كما أشارت بأنها ليست مرتبطة بأحد في هذه الفترة ولا يوجد حب في حياتها، وقالت “قلبي مسكّر.. هالفترة ما في غرام وما في حب”.

وتابعت اليسا بأنّ مخيلة الصحافيين تجعلهم ينسجون قصصاً من مخيلتهم، وأكدت “عندما يدقّ قلبي فإنها سوف أعلن عن ذلك”.

كما تحدثت اليسا عن ألبومها الجديد وقالت إنّه منوع ويضمّ أغنيات مختلفة، وأشارت إلى أنها تسعى دائماً لمفاجأة الجمهور، وتقديم كل ما هو مختلف، موضحة بأنها انتهت فعلاً من تسجيل بعض الأغنيات وبأن الألبوم سوف يطرح في الأسواق في عيد الفطر المقبل.

 

أخبار مشابهة

تعاون موسيقي بين النجم محمد رمضان وDJ Rony

بغداد تايمز في تعاون فني يُنتظر أن يثير ضجة على الساحة الموسيقية العربية، يجتمع النجم محمد رمضان...

دعاء وعل تطرح أغنيتها الجديدة “كل عام وسنينك معي” 

بغداد تايمز طرحت الفنانة دعاء وعل أغنيتها الجديدة بعنوان "كل عام وسنينك معي"، في عمل غنائي يجمع...