مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

المطلبي يؤكد ان العبادي أمر برفع بعض نقاط التفتيش للتحفيف من الزحامات المرورية

  • 49 مشاهدة
  • نوفمبر 24, 2015
حيدر العبادي رئيس الوزراء العراقي، اثناء الجلسة الاعتيادية ليوم الثلاثاء (27/تشرين الأول/2015)

وكالة بغداد تايمز (بتا)
أكد عضو اللجنة الأمنية في مجلس محافظة بغداد سعد المطلبي، الثلاثاء، أن رئيس مجلس الوزراء والقائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي أمر برفع بعض نقاط التفتيش للتخفيف من الزحامات المرورية، مبيناً أن قيادة عمليات بغداد تصر على ان هذه السيطرات ضرورية.

وقال المطلبي لوكالة “بغداد تايمز”، إن “رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي أمر برفع السيطرات الزائدة في العاصمة بغداد لتقليل جزء من الازدحامات المرورية التي تشهدها العاصمة يوميا”.

وأضاف أن “قيادة عمليات بغداد تصر على ان السيطرات الموجودة هي ضرورية جدا كخط دفاع ثانوي للكشف عن المطلوبين”، لافتاً إلى أن “الإرهاب لا زال من الممكن ان يخترق الدفاعات الموجودة لذلك مع وجود السيطرات كخط دفاع ثانوي ممكن ان يمنع عبورهم بعد ان تكشفهم الخلية وتعمم اسمائهم على السيطرات”.

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...