وكالة بغداد تايمز (بتا)
اوعزت وزيرة الصحة والبيئة عديلة حمود،الاربعاء، بالابتعاد عن الروتين والرتابة في العمل انسجاما مع توجيهات المرجعية الدينية العليا الرشيدة بتقديم افضل الخدمات للمواطنين .
وقالت وزارة الصحة في بيان تلقت وكالة “بغداد تايمز” نسخة منه ، ان “وزيرة الصحة والبيئة عديلة حمود حسين بحثت مع مكي قاسم مدير عام الدائرة الادارية والمالية والقانونية في مركز الوزارة الجهود والبرامج التي من شأنها الارتقاء بأداء موظفي الدائرة ، وفتح الدورات التطويرية بما يسهم في تعزيز مهاراتهم ، وتيسير انجاز اعمالهم بالسرعة والدقة المطلوبة” .
واضافت حمود ،بحسب بيان الوزارة “على اهمية الابتعاد عن الروتين والرتابة في العمل انسجاما مع توجيهات المرجعية الدينية العليا الرشيدة بتقديم افضل الخدمات للمواطنين من خلال سرعة الانجاز ودقته ، الامر الذي يتطلب اعداد موظفين كفوءين” .
وكانت المرجعية الدينية قالت في وقت سابق إن “المواطنين يعانون من عدم اهتمام بعض الموظفين في الدوائر الحكومية بإنجاز معاملات المراجعين وفق السياقات القانونية”.