مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

بارزاني: الأعدامات في السعودية تتم وفق “القانون و الشريعة”

  • 286 مشاهدة
  • يناير 03, 2016

وكالة بغداد تايمز (بتا)

اعتبر رئيس اقليم كوردستان العراق مسعود بارزاني ،الاحد، ان تنفيذ احكام الاعدام في السعودية ضروري لمحاربة الارهاب وان جميع عمليات الاعدام تأتي وفق السياق القانوني والشرعي .

وقال بارزاني معلقا على ردود الافعال التي اعقبت تنفيذ حكم الاعدام بحق 47 متهما في السعودية بينهم الشيخ نمر باقر النمر “ان هذا الامر شأن سعودي ولا يحق لأي كان ان يتدخل فيه , معتبرا ان المملكة ادرى من غيرها باتخاذ الوسائل اللازمة لمحاربة الارهاب”.

وأكد بارزاني “نشد على يد كل من يقف بوجه الارهاب ويتخذ خطوة باتجاه القضاء على الاعمال الارهابية ومنفذيها . يأتي كلام رئيس اقليم كوردستان هذا في وقت يشهد فيه العالم العربي والاسلامي موجة من ردود الافعال والتصريحات بعد ماقامت به المملكة العربية السعودية من اعدامات بدوافع اعتبرت طائفية.

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...