مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الاسبوع المقبل يشهد أول جلسة رسمية لمجلس محافظة صلاح الدين بعد تحرير تكريت

  • 293 مشاهدة
  • أبريل 23, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

أعلن عضو مجلس محافظة صلاح الدين فاضل الدجيلي لـ”بغداد تايمز”، أن “مجلس المحافظة قرر عقد جلسة رسمية له في مدينة تكريت الاسبوع المقبل لمناقشة اوضاع المحافظة الامنية والخدمية عامة ومدينة تكريت بصورة خاصة“.

وقال الدجيلي إن “القوات الامنية بالتنسيق مع قوات الحشد الشعبي ما تزال تحرز تقدما في جميع قواطع المسؤوليات في محافظة صلاح الدين مقابل ضعف واضح لعصابات داعش الارهابية“.

وذكر مجلس محافظة صلاح الدين في وقت سابق، إنه قرر عقد جلسة رسمية في مدينة تكريت الاسبوع المقبل لمتابعة وضع المدينة الامني والخدمي وهي الجلسة الاولى منذ تحرير المدينة من عصابات “داعش” الارهابية.

وحررت القوات الامنية بمساندة قوات الحشد الشعبي وابناء العشائر في الاول من الشهر الجاري مدينة تكريت مركز محافظة صلاح الدين بعد مقتل عشرات الارهابيين وتدمير معداتهم القتالية ضمن خطة محكمة وضعت من قيادات الجيش والشرطة والحشد.

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...