مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

وزير الخارجية الامريكية يصاب بكسر في الفخذ ويعود للولايات المتحدة

  • 545 مشاهدة
  • يونيو 01, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

أصيب وزير الخاريجة الأمريكي جون كيري بكسر في عظم الفخذ إثر حادث دراجة هوائية. وقال المتحدث باسمه أنه من المقرر أن يعود كيري الاثنين إلى الولايات المتحدة بعد قضائه ليلة الأمس في مستشفى بجنيف، وأجبرته الإصابة على إلغاء زيارتيه إلى مدريد وباريس.

وقال المتحدث باسمه جون كيربي في تصريح صحافي، تابعته “بغداد تايمز”، أن “مكان إصابة كيري في الفخذ قريبة من عمليته الجراحية السابقة في الورك”. ومن المقرر أن يعود الاثنين إلى الولايات المتحدة على متن طائرة طبية ليعالج في المستشفى العام في ماساتشوسيتس حيث يعمل الطبيب الذي عالجه من قبل. أما طائرته الرسمية فقد أقلعت من جنيف متوجهة إلى واشنطن الأحد.

ووقع الحادث الأحد قرب بلدة سيونزييه في منطقة هوت سافوا (وسط شرق فرنسا) عندما كان كيري، المعروف بحبه لهذه الرياضة، يستعد لسلوك ممر استخدم عدة مرات في المسابقات الوطنية للدراجات في فرنسا. وقد نقل بمروحية إلى المستشفى الجامعي في جنيف.

وينقل كيري دراجته الهوائية معه خلال أسفاره، وكان أصلحها في محل قرب لوزان في آذار/ مارس الماضي خلال جولة مفاوضات دولية بشأن البرنامج النووي الإيراني. ومن عادته ممارسة هوايته هذه خلال جولاته في أوروبا.

أخبار مشابهة

الشركة الجهوية متعددة الخدمات سوس ماسة تواكب التحول العالمي نحو الأمن المائي من معرض “IFAT 2026” بميونخ

الشركة الجهوية متعددة الخدمات سوس ماسة تواكب التحول العالمي نحو الأمن المائي من معرض “IFAT 2026”...

استثمار عراقي لدعم صناعة الإسمنت في سوريا وسط استمرار استيراد الفيول والكلينكر لتشغيل المعامل.

بغداد تايمز حصلت وكالة بغداد تايمز الإخبارية على تصريح من وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا"...