مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

شرطة بغداد تستبعد قطع شوارع خلال أيام “عيد الفطر”

  • 176 مشاهدة
  • أبريل 26, 2022

بغداد تايمز

استبعدت قيادة شرطة بغداد، اليوم الثلاثاء، حصول قطع للشوارع خلال أيام عيد الفطر.

وقال نائب قائد الشرطة عدنان حمود، إنالخطة بدأت بحلول الأيام العشرة الأخيرة من شهر رمضان المبارك، حيث دخلت الأجهزة الأمنيةحالة الإنذار، مع بدء المواطنين بالتبضع من الأسواق والمناطق الحيوية استعداداً لعيد الفطر المبارك، مشيراً إلى أنَّالأجهزة مستنفرةبكامل قواها لحماية المواطنين”.

وأضاف سلمان، أنَّالإنذار والخطة سيستمران لحين انتهاء أيام العيد مستخدمين جميع الإمكانات التي من شأنها إنجاحها، مشيراً إلىأنهاتشمل حماية المناطق السياحية والترفيهية ومدن الألعاب التي يقصدها المواطنون في العيد”.

وتابع سلمان أنَّالخطة أعدت بتعاون جميع الأجهزة الأمنية والاستخبارية من قيادة شرطة بغداد وعمليات بغداد والتي ستنتشر لمنع أيمحاولة لاستهداف المواطنين، مستبعداً حصولأي قطوعات في الشوارع لضمان انسيابية تامة لتنقل المواطنين من منازلهم إلى الأماكنالتي يقصدونها”.

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...