مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

المالكي يجتمع بالجبوري وقيادات حزب الدعوة

  • 233 مشاهدة
  • أبريل 04, 2016

وكالة بغداد تايمز (بتا)

عقد رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي في وقت متاخر من يوم امس اجتماعا مع قيادات حزب الدعوة المقربين له بحضور سليم الجبوري .
وذكر مصدر من داخل الاجتماع الذي حضره بعض قيادات ائتلاف دولة القانون اضافة الى قتيبة الجبوري وزير البيئة السابق , أن المالكي اعطى شرحا مفصلا للجبوري عن الخطوات القادمة التي يجب ان يعمل بها وضرورة العمل على عدم التصويت على الوزراء الجدد .
وذكر الجبوري ان هذه الاسماء هي مرشحة من زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر وليس من العبادي , ويجب ان يتم اختيار الاسماء من قبل رئيس الحكومة والكتل الكبيرة في مجلس النواب وان لا يتم ترشيحا من اي طرف او شخص خارج السياقات القانونية والدستوري .

أخبار مشابهة

الأهوار تقتل مرة ثانية وجحيم الجفاف يتصاعد.. نزوح قرابة 3500 عائلة ونفوق أكثر من 700 رأس جاموس.. والحكومة تتفرج؟

بغداد تايمز بعد زيادة الخسائر في الأراضي الزراعية وانخفاض الخطة الزراعية بنسبة 50%، تراكمت...

السلة الغذائية.. انهاء لملف اثار الجدل ورضا من المواطنين

بغداد تايمز- منذ نحو سنة بدأت وزارة التجارة في اطلاق مشروع السلة الغذائية للمواطنين في مشروع...