مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

بريطانيا: المجلس الإسلامي يحث حكومة ماي لتمويل أمن المساجد

  • 327 مشاهدة
  • مارس 18, 2019

بغداد تايمز

حث المجلس الإسلامي البريطاني الحكومة البريطانية على المساعدة في تمويل حماية المساجد في أعقاب حادث إطلاق النار الذي أسفر عن مقتل 50 شخصا في مسجدين بمدينة كرايستشيرش في نيوزيلندا.

وقالت صحيفة الغارديان البريطانية نقلا عن المجلس الذي يعتبر أكبر منظمة إسلامية في بريطانيا، الاثنين: انه سيكتب لرئيسة الوزراء المحافظة تريزا ماي للمطالبة بتمويل يوازي 14 مليون جنيه استرليني تقدم سنويا لتأمين حوالي 400 كنيس يهودي و150 مدرسة يهودية.

وأضاف المجلس أن هارون خان الأمين العام للمجلس سيحث ماي في خطاب على ” إظهار دعم مماثل للجاليات المسلمة”.

وقال خان: إن الالتزام طويل الأمد لضمان تلقي الجاليات الإسلامية نفس الدعم الذي تتلقاه الجاليات اليهودية، هو ضروري بشكل مطلق في مثل هذه الأوقات المضطربة حيث نكافح بشأن كيفية التوازن بين ضرورة التأمين مع رغبتنا في الانفتاح المستمر.

أخبار مشابهة

الشركة الجهوية متعددة الخدمات سوس ماسة تواكب التحول العالمي نحو الأمن المائي من معرض “IFAT 2026” بميونخ

الشركة الجهوية متعددة الخدمات سوس ماسة تواكب التحول العالمي نحو الأمن المائي من معرض “IFAT 2026”...

استثمار عراقي لدعم صناعة الإسمنت في سوريا وسط استمرار استيراد الفيول والكلينكر لتشغيل المعامل.

بغداد تايمز حصلت وكالة بغداد تايمز الإخبارية على تصريح من وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا"...